Приютили дачники, кошечку бездомную

Приютили дачники, кошечку бездомную.
Ах, какие вы у нас гуманные и добрые.
Принесла им кошечка четырех котят,
Маленькие крошечки глазками глядят.

Пожалели, прикормили. Игрались и тешились,
А потом о них забыли, по домам разъехались.
Не нужны они в Москве котята не породисты,
Мы породистых лишь держим-отвечали с гордостью.

И остались пять голодных котиков и кошечек,
Пять больших котов и кошек-далеко не крошечек.
В магазин за мной идут, на работу тоже...
Не накормишь-с ног собьют, ходи осторожней.

У меня собака, кот и эти-бездомны
Все они тепла хотят. В чём они виновны?


Рецензии