В стихах я чувства разливаю по листу...

В стихах я чувства разливаю по листу,
Они сплетаются как кружево рядами.
И, создавая эту красоту,
Я душу раскрываю перед вами...

Заметно это пусть не сразу и не всем.
Прочтут сначала стих, а после - душу...
И я не претендую на успех...
Своё спокойствие я славой не нарушу...


Рецензии