Стихи

Тучи небо застилали,
Дождь изрядно поливал,
Дни осенние настали,
Лета жар, дождь охлаждал.

Но а мне не важно, дождь
Или летний это зной,
Жить есть смысл, когда ждет,
Человечек там родной!

Я стихи не сочиняю,
Речкой они сами льются,
Я от сердца их читаю,
Ведь от чувств они берутся!


Рецензии