***

Кто-то демонстрирует ум, а кто-то тело. Все зависит от того какую степень развития представляет собой человек и что хочет получить в итоге. Жаль, что в век прогресса и технологий "некоторые" так и не научились отличать основное от второстепенного и до сих пор уверенны в том, что наличие внушительного размера груди и юбки прикрывающей верхнюю ягодичную мышцу - залог успеха у представителей сильного пола. Хотя для группы "ходок универсальный" - это неоспоримо важно.


Рецензии