Cамоубийство для слабых

Время быстро идет,
Проблемы медленно растут,
Решенье когда-нибудь придёт,
А души скоро уйдут.

И выхода не видно,
Сдаешься,и сам себе палач!
Умираешь медленно,невинно,
И слышишь ты,сжимая зубы,материнский плач.

И умирая,увидел ты решенье сразу,
Не всё так плохо,как казалось.
Подумал хоть,и пожалел родную маму...
И все ужасно,
Ты проснулся,показалось.


Рецензии