Вот и кончилась снова осень

Вот и кончилась снова осень,
И декабрь уже наступил,
И окрасил он наши грёзы,
В чисто белый, без серого, цвет.

Ты идёшь и замёрзли ресницы,
Снег идёт, под ногами скрипит,
От чего же белеют грёзы,
И душа от чего так блестит.

Новый год уже не за горами,
Мы сверкаем лишь от того,
Что забудем мы скоро страданья,
И начнём нашу жизнь в новый год.


Рецензии