С днём рождения!

Дорогая с днём рожденья!

Эти розы для тебя!

Поступай без сожаленья!

И здорова будь всегда!

Счастье пусть не покидает!

А душа всегда поёт!

Без проблем жизнь протикая,

 Бесконечно пусть течёт!


Рецензии