Я научилась слышать тишину...

Я научилась слышать тишину...
За это осени хочу сказать спасибо!
Когда деревья сбросят всю листву -
Она особенно слышна! И так красива!

Как акварельные наброски на листе
На светло-голубой основе неба
Прозрачные деревья в наготе
В немой мольбе у неба просят снега...


Рецензии
Октаграмма просто блеск! Просто блеск!

Владимир Филюрин   16.02.2017 06:18     Заявить о нарушении
Иногда творю!

Наталья Муштакова   16.02.2017 16:57   Заявить о нарушении