Я опять начала задыхаться стихами!

Я опять начала задыхаться стихами!
Не могу просто так ничего говорить.
Мысли, чувства - всё в рифму простыми словами
На бумагу пытаюсь хоть как-то излить...

Остриём карандаш прорывает бумагу,
Торопясь записать, всё, что льётся из вне...
Я теперь без блокнота не делаю шагу -
Всё в него заношу, что приходит ко мне...

Это может быть сон, зарисовка природы,
Или мысли о жизни,  cметенье души...
Могу просто в стихах написать про погоду,
Словно кто-то диктует мне в ухо - пиши!
 
Я пишу! И порою сама удивляюсь,
Что выходит в итоге - стихи как рассказ,
Как картинка, как действие...Я же пытаюсь
Просто выразить то, что волнует сейчас.
 
Вам понравилось? Рада! А нет, что ж такого...
Не пытаюсь, поверте, я всем угодить!
Но запомните имя - я Н. Муштакова!
Мне, быть может, в историю с этим входить...


Рецензии