Не доверяйте мужчинам

Известно, что женщины любят ушами,
О, как ошибаются множества лиц,
Они чувствуют всё своими сердцами,
Это колет больнее, чем шприц.

Легко ли женщину обидеть?
Да проще, чем спичку зажечь,
Но чтоб перестала она ненавидеть,
Придётся, наверное, лишь умереть.

Красиво ухаживать все мастера,
Но в своих целях корыстных,
Знайте, таких не подпустит судьба,
Вы в списках нами ненавистных.

Не доверяйте мужчинам всецело,
Для них обмануть - плюнуть на раз,
За собой оставляют в страдании тело,
Озёра глубокие в синих глазах.


Рецензии