осень...

Капли дождя на оконном стекле
На азбуку Морзе похожи
Точка, тире, точка, точка, тире
Может быть это поможет

Осень понять? В этом шифре простом
Кроются все её тайны...
Дождик поможет узнать нам о том,
Что осенью всё не случайно...


Рецензии