Ты!

Ты для меня плечо, моя стена,
Ты крепость, за которой мне не страшно!
И я благодарить судьбу должна
За то, что встретила тебя однажды!

Ты подарил мне сына, я свою
Любовь тебе и душу - без остатка!
Пусть редко я об этом говорю -
Сама себе завидую украдкой

С тобою мне уютно и тепло
С тобой пойду я хоть на край вселенной!
О боже! До чего мне повезло,
Что рядом ТЫ! Так будет неизменно!!!


Рецензии