Великая Тайна



Наша встреча совсем не случайна,
Это знаешь и ты, и я.
В ней сокрыта Великая Тайна,
Свет Творения, смысл бытия.

В эту тайну проникнуть так просто:
Проплывая большие моря,
Появляется маленький остров,
Где мечта ожидает тебя.

Он невидим стороннему глазу,
Мы же мимо едва ль проплывем;
Вдалеке замечаем и сразу,
Окрыленные, в бухту идем.

И в глуши первозданного рая
Мы дыханье стоим затая,
Друг у друга в глазах наблюдая
Свет Творения, смысл бытия.


Рецензии
Безумно красивое, яркое, проникновенное, содержательное произведение! Спасибо большое, очень понравилось, Наталья

Наталья Белинская   22.02.2018 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.