Сердце заполнилось солью грязной

Сердце заполнилось солью грязной.
Душа в свою очередь –
живой пустотой.
Тело,
заметно,
в бездне вязнет.
Мозги заявили
страдать немотой.
Как в этой жизни счастье рвётся
К людям,
с таким же диагнозом,
как?
Любим мы пить у большого колодца
Жидкость страданья –
каждый мастак!
14.08.15.


Рецензии