Не лезьте в душу, господа

 Не лезьте в душу, господа,
С ума сойду я сам, поверьте.
Уйду в себя я, как всегда.
И мысли Вам я не доверю.

Бывает грустно иногда,
Себе не нахожу я места.
Не лезьте в душу, господа,
А то сойдем с ума все вместе.

Приходят мысли иногда -
Зачем живу? И для чего?
Не лезьте в душу, господа.
Не наступайте сапогом...

 21.11.2015 Л.Болотов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.