Люблю тебя безмерно и молюсь

Люблю тебя безмерно и молюсь,
Чтоб Бог хранил твой мир и днем, и ночью.
Люблю настолько сильно, что боюсь
Уснуть, не написав последних строчек.

Люблю тебя, как взор влекут цветы,
Как жаждет зной грозы в начале мая.
Ты – сердце моей пламенной мечты,
Ты – жизнь моя еще одна – вторая.

Люблю тебя во снах и наяву,
Во всех частичках сущего, вселенной,
Не смертна больше я – ведь я живу
Во всех мирах теперь одновременно.


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно, понравилось. Всего вам хорошего.

Владимир Простак   21.11.2015 21:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир! Взаимно! Творческих успехов!!!

Лисовская Ирина Николаевна   21.11.2015 22:43   Заявить о нарушении