Мы слишком сумасшедшие

Мы слишком сумасшедшие для этого пустого ноября,
Влачащего последние деньки в плену простуды.
Давай сбежим с тобой к бушующим морям,
В какие-нибудь тёплые, далёкие края,
Допьём бургундское и  перебьём посуду.

Давай смеяться, не оглядываясь, грусти вопреки,
Пришедшей с севера с дождём и мокрым снегом.
Мы слишком сумасшедшие для будней городских,
Поэтому с утра, презрев буйки,
Мы пьём просекко и готовим план побега.


Рецензии