Выбор

Пред девушкою выбор встал-
Один любим, умен и весел.
Он ею жил. О ней мечтал
И был красив и интересен.

Увы,парнишка беден был,
Нет ни машины, ни квартиры
Он мир так искренне любил...
Но кем он будет в этом мире?

Другой имел шикарный "бумер",
Который папа подарил!
В нём добрый ангел рано умер
Он одного себя любил.

Имел свой дом, машину, дачу
И даже яхтою владел...
Пока с ним в ногу шла удача,
Но щедрым быть он не успел.

Один дарил цветы, игрушки...
И для неё писал стихи.
"фи"-фыркали её подружки:
Цветы-отстой, стихи-плохи.

Зато, когда шикарный "бумер"
За ней к калитке подъезжал
Пускался в ход весь черный юмор:
И че он на нее запал?"

Они завистливо глазели
На парня и его прикид.
Считали даже дни недели,
Когда он снова прирулит.

Кого ей выбрать? С кем остаться?
Как поступить, чтоб не жалеть.
Любить и счастьем наслаждаться
Или "терпеть" и всё иметь??!

Смотри! Так просто ошибаться.
И в чем богатство? Где ответ?
А может даже так случиться,
Что ни любви, ни счастья нет.


Рецензии