С меня неверие стекло

С меня неверие стекло,
Как с лепестка роса.
Но очень острое стекло,
Как неприятная оса

Ещё прокалывает суть
Великой Истины. Зачем
Мы ищем разнородный путь,
Когда есть праведный, и всем

Доступен он, но лишь мудрец
Пройдётся по нему с улыбкой.
Душа задышит наконец
И уплывёт блаженной рыбкой...
31.08.15.


Рецензии