Наглядный город в сотню тысяч душ

Наглядный город в сотню тысяч душ
Наполнился вдруг неким осязаньем
Своей усталости, обнявшей эту глушь
Бетонно-монолитным изваяньем
Геометрически разглаженных углов,
Согретых излучениями света,
Каких-то звезд космический улов,
Чьих замыслом пространство разодето.


Рецензии