***

Люблю тебя до умопомрачения,
До дрожи сердца, до глубин души
Люблю тебя, мой ангел провидения,
Как любят в жизни негу красоты

Люблю тебя, небесной красотою,
Воспетую в поэмах и стихах,
Люблю тебя , и тайною сокрою
Твою красу в волшебных снах.

И ни на что не променяю
Твой образ светлый, неземной,
Люблю тебя , и от любви сгораю,
Мой ангел, лишь к тебе одной.


Рецензии