Изменить можно внешность...

Изменить можно внешность,
Внутри измениться нельзя..,
Так и будешь иметь ты погрешность,
Тихо и мирно по жизни скользя.

Ты можешь одеваться как король,
Есть лучшие в мире блюда,
Но не скажешь мне тот самый пароль,
Чтоб выпустить душу из гнева и блуда.

Внешность изменить волен каждый,
Душу не каждый стремиться лечить,
Но все же,будет,будет однажды
День,когда сможем все грехи обличить!

Он может быть славным,словно ангел во тьме,
Другой может быть внешне холоднее стужи,
Но держись ты второго,поверь лишь ты мне,
Именно он в минуты беды тебе верно удружит.

Внешность не главное,смотрите вы внутрь!
Жаль,многие этого не знают.
Помните,свои же слова вы ,сударь,
Как вчера помню,вы то мне сказали...


Рецензии