Бегут стремительно года

Бегут стремительно года               
календари меняют даты               
 Сквозь пальцы времени вода
за нашу жизнь секунды, плата               

Течёт незримая  река               
несёт в небесные палаты               
Там в небесах наверняка               
Приходит время для расплаты               

А мне бы юности глоток            
В кровь запустить живую воду 
Понять желанную свободу         
Нельзя - увяз мой коготок            

Мои года, моя беда.
Оставят в памяти цитаты
мои стихи, мои трактаты
А я исчезну навсегда


Рецензии