Возмездие

Эта осень каждую ночь - целует меня в щеку,
И капли прохладного дождя оседая на ресницах будоражат мою дремоту,
Меня будто в этом одиноком просранстве нет,
Люди как одичавшие псы, сныряют по городу в поисках чего-то,
А я рыжеволосая, с ободранным лаком на ногтях,
Ступаю по голодной земле....
Прошу падших ангелов забрать мою душу ,
Чтобы более не страдать и не выслушивать,
"КАК говорили люди" - ты миру нужна поверь,
Но свет моего сердца - давно принял зверь,
Он в сути моей как - мор притаился,
Кто тронет меня, всю жизнь будет мучиться,
Гореть как ведьма на костре и рыдать отравляя сосуды,
Тонуть в холодных льдах - покинутой птицей,
И все кто вас так любил - пеплом в аду растворятся!


писалось по вдохновению одного крутого фильма ,очень отражает главную героиню Анджелу )


Рецензии