О, сказки!

Все сказки, чудеса и небылицы
придуманы для тех,
кто в жизни к лучшему стремится.
Все ужасы, злодейства и жульё
затем, чтоб было нам не всё равно.
Природа подарила сказочный рассвет
и волшебство рожденья новой жизни.
Сказаньям и былинам много лет,
но чудеса свершаются как прежде!


Рецензии