им не понять...

по-моему счастливые люди не пишут стихов..
и глядя на фото , губ не кусают до крови ,
они не врут матерям , что всё хорошо,
и с ухмылкой в экране не прячутся ...

счастливые люди не путают даты,
и слёзы ладонями не вытирают.....
а каждый раз ночью с криками они умирают ..

счастливые люди...им не понять...
как это прятаться с сигаретой ...чтоб никто не увидел....
когда хочется громко кричать ...
а ты строишь просто примернуюю девочку ....


Рецензии