Мертвецы внутри

Я считаю - один, два, три...
У меня мертвецы внутри:
моя мама, кот, цветы,
телефоны, гитара, ты.
Я считаю своих мертвецов,
предателей и подлецов...
И мне больно день ото дня -
они умерли для меня.
И сегодня ты тоже труп.
Не хочу твоих рук и губ.
Раз-два-три - твоя пуля во лбу.
Раз-два-три - ты уже в гробу.
Мертвецы в каждой тела клетке,
в каждой поре и шрамов сетке.
Заглушают мои слова.
Я жива! Я жива!..
Жива?

И скрипит на зубах песок,
и пульсирует болью висок.

...Мертвецы в моем теле, страх.
И лопата.
В моих руках.


Рецензии