В путь пойду и не устану

               

В путь пойду и не устану никогда о мой Господь

я слагать стихи во славу так хочу,чтоб день и ночь
всё смешалось в славном ритме прославления Христа
Я готов пойти на битву прославляя лишь Тебя

Пойте громко алилуйя песнь тому кто нас создал
кто на крест взашёл страдая,кто о нас тогда рыдал
о прости Отец-не знают,что творят во тьме греха
и открыл нам двери рая,тем кто жаждет зреть Христа

Побеги о друг мой милый,у ворот тебя он ждёт
и протягивая руки в вечный край тебя введёт


Оглянёшся ты обратно,и увидишь жуткий путь
и увидишь цели-рабство,а казалось в этом суть
Мир так много предлагает-сколько радостей вокруг...

не смотри-там тьма и бедностьи оковы вечных пут
там и пьянство и разбои и убийства,суета
блуд и ревность-сердцу страшно от обилия греха

но познавши путь спасенья-изменяются все вдруг
что я делал?-Страшно вспомнить
о какой ужастный груз
и Христос взглянув увидит,тот мешок что ты принёс
бросит груз в пучину моря и не вспомнится о нём

Так спеши -зачем же медлить
так спеши-зачем мудрить
не играй с душой своею
со Христом нам вечно жить!;

Аминь


;Samstag, ;21. ;November ;2015

Жиронкин Павел
Германия  тел.0174 7174041


Рецензии