Я разбила твой джип...

В моем городе день начинается в полночь.
В твоем городе утро приходит с утра.
Я хотела забыть- про меня ты не помнишь.
Мы с тобою столкнулись случайно вчера

  Я разбила твой джип. Ты меня не узнал.
  Я сказала:"привет". Ты стоял и стонал.
  Так и надо тебе. Купишь новый себе.

Твое утро всегда начинается с кофе.
Мое утро проходит в вечернем кафе.
Мне твой кофе и ты- одинаково пофиг.
Ты любил только драйв больше сотни км.

  Я разбила твой джип. Ты меня не узнал.
  Я сказала привет. Ты стоял и стонал.
  Так и надо тебе. Купишь новый себе.

Ты когда уходил- много слов говорил.
Я хотела забыть, я пыталась простить.
Лучше б ты промолчал, что со мной ты играл.
Ты меня разозлил….

  Я разбила твой джип. Ты меня не узнал.
  Я сказала привет, Ты стоял и стонал.
  Так и надо тебе. Купишь новый себе.


Рецензии