Он

Поступью легкой, стремительным шагом
Несся навстречу суровым ветрам
Волью сжимаемый, ведомый благом
С дна и к самим небесам
Проклятый каждым и сверху и снизу
Тертый, побитый судьбой
Сделал свой шаг прямо с карниза
О воздух, опершись ногой
Не веря убогим, не слушая старых
Поверил, что сможет летать
Не стал убеждать ни левых, ни правых
Он должен был просто начать


Рецензии