ПЕНС

Вдохновение: Спсб Пушкинду за ссылку.
http://zona.media/news/za-obamu/
(обязательно читать)

*
Пенсионер с огромным стажем,
В очках ходил, он плохо видел,
Зато всё слышал, тихо бдил,
И люто гадов ненавидел.

В бараке сталинской постройки,
Без газа, света и воды,
Снести хотели в перестройку,
Но позабыли, не снесли.

Всё на Америку свалили:
Мол, запретил сносить Госдеп,
Чтоб ты стал антикоммунистом,
И не пиZдел особо, дед.

А дед был старым коммунистом,
И родину свою любил,
Он партбилет не поленился,
В подкладку пиджака зашил.

А тут сидит, бухает с Васей,
С соседом, местным алкашом,
Спирт разбодяженный водою,
Ну, с чем сосед к нему пришёл.

Вдруг говорит ему Василий,
К седому уху наклонясь:
Виной всему – владимер путен,
И эта йобаная власть.

Не вынес дед седой позора,
Что жизнь бес толку пролагал,
Достал огромный нож столовый,
И Васю в лоскут искромсал.

фсё

21.11.15


Рецензии
Маразм крепчал: Совок вернулся,
И... больше нечего сказать...(((

Демон Врубелевский   01.02.2016 16:14     Заявить о нарушении
И ничего нельзя поделать,
Пиндосов только матом клять. (((

Говард Эф Уткин   02.02.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.