Мираж

Еще немножечко тепла
Природа людям подарила.
Погода - хмурилась с утра,
К обеду - солнышко пробилось.
Его прощальное тепло
На землю ласково пролилось.
И стало на душе светло,
И все вокруг преобразилось.
Осенний, пасмурный пейзаж
Зазолотился ярким светом.
Повсюду видится мираж,
Как буд - то осень стала летом.


Рецензии
отличный стих Леонид, мира и благополучия...

Александр Канторович   22.11.2015 02:03     Заявить о нарушении