Когда ты Любишь...

Когда ты Любишь Человека и уважаешь,
Не важно сколько времени ты с ним провёл и хорошо ли его знаешь,
Всё равно на Сердце больно, когда его ...теряешь.
Но то что было не вернуть,
Какими б не были глубокими на Сердце раны,
И надо продолжать Жизненный свой Путь,
Забыть предательства и
...ложь и все обманы.


Рецензии
Верно Братишка!!! Глубоко! Искренно!
БлагоДарю от Души за твой Стих!!! :-)

С Уважением! :-)

Валентин Зубарев   26.04.2016 00:29     Заявить о нарушении