Демон под сердечной бездной

Как странно, до сих пор тот демон бушует в огне,
Даже под ливнем холодной воды он воспылал синим спиртом.
Он кричит, может не громко, но он продолжает петь,
Даже когда его поразили океанским ливнем.

Отголоском огненных нимф он плачет углями в бездне,
Под тяжестью светлой тьмы он держит горы, как титан.
Его сжимают их мышцы, такие острые, будто лезвие.
Проливают его голубую кровь на похоронный мемориал.

Он принимает небесный огонь на себя, он убивает свой стальной дух,
Он не ищет утешения в звуках бриза лавы и каплях огненных слез.
Его оплакивают звуки и эхо умерших и кинутых душ,
А он с улыбкой и росой на щеках скорее всего скоро, а может и нет, умрет.


Рецензии