прошлого не жаль

ушла любовь, растаяла печаль,
перелистну страницу не спеша,
все еще будет - прошлого не жаль…
придет любовь -  откликнется душа,

и как в семнадцать – долго не усну…
придет еще любовь с весною,
вновь буду не одна встречать весну,
окутана любовью и тобою!


Рецензии