Вальс любви...

***

"Часы коснутся полночи едва...
И ночь порыв минутный замедляет,
Луна без сна томление вселяет,
И медленная музыка нежна -
Как чувственно скользящая рука...

Как чувственно скользящее дыхание,
По коже вдох, на выдохе - любовь,
Где расставанье - спутница отчаяния,
Где вальс чарует первую любовь...

Глаза на миг взаимности поймают,
Молчание все ясно объяснит,
И первое объятие стихает,
Но ночь нежна, объятье замирает,
И вальс любви нас заново кружит..."


Рецензии