Научи меня дышать...

Научи меня дышать, прошу,
Только никому не говори, что я тобой дышу.
Научи меня дышать, прошу,
Иначе я умру.

Научи меня дышать, прошу,
Я без тебя жить не могу.
Научи меня дышать, прошу,
Ведь умереть сейчас, я не могу.


Рецензии