О Друге

Вошёл ты в жизнь мою нежданно,
И я надеюсь навсегда,
Мне Братом стал ты, как ни странно,
Хоть и не кровным, но это не беда.
Ты очень близким стал мне и Родным,
С тобой я и смеюсь и плачу,
С тобой легко мне, как ни с кем другим,
С тобой мы делим пополам мечты и боль, и радость и удачу.


Рецензии
Как и ты мне стал Родным Брат! РОДНЕЕ ЧЕМ МНОГИЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ!!! :-)

С Душевным теплом! :-)

Валентин Зубарев   26.04.2016 00:31     Заявить о нарушении