Ветер во двор

                I
   Луна!
                Простор!

Гуляет по парку листва,

Кружится снег:

-Снежинка в ладони тает.

Где ходишь Ты ?

Ветер дай мне ответ!

Звёздам шепчу:

-"Тебя не хватает!"
                Припев
Я тебя уже не ревную!

И никогда не накричу!

Вствечу,обниму,поцелую:

-Тебя любить только хочу!

                II

Где звучат твои каблуки?:

-Ветром листву разгоняя.

Мы сейчас далеки:

-Свои вопросы решаем.

Кто подскажет где искать тебя?:

-Звёзды молчат и месяц!

Ветер прошептал листвой в танце кружась:

-Дал надежду сердцу!

                (Припев)
                III

Не сложился наш разговор,

Виноват в этом простор,

Загоню ветер во двор,

Узнаю всё на свете!

Где и как тебя отыскать?

Сколько не есть и не спать?

Как живёшь?

Что надо сказать?

В миг счастливой встречи.
                (Припев)


Рецензии