Маленький совет!

 Когда душа сокрыта в клетке
 И диким зверем бьёт по сетке.
 
 Когда пустеет голова
 И исчезают все слова,
 Ты робко к полке подойди
 И пальцем медленно веди.
 
 Найди, ту самую, что любишь
 И никогда ты не забудешь.
 
 Пусть шелестят её страницы,
 А мимо пролетают птицы.
 Теперь ты волен как они
 И пусть помчатся твои дни!


Рецензии