Ты нужна мне

Ты нужна мне даже в любой ссоре,
Ты нужна мне в радости и горе.
Не хочу тебя я потерять,
Снова я хочу тебя обнять!

Всегда жизнью вместе наслаждаться,
Рядом  быть,тобою любоваться.
Полноценную семью хочу иметь,
Долго жить, в один день умереть.


Рецензии