Наугад

расскажите прошу о любви
как незрячим об утреннем свете
погасите скорее огни
а не то их задует ваш ветер

в темноте пустоте наугад
мне почувствовать счастье позвольте
не прошу нереальных наград
лишь любовью своей не невольте.


Рецензии