***

Вы посмотрите кто это такой!
Такой красивый и такой родной!
Звезда,Легенда с синими глазами!
Сам Юра Шатунов сегодня с нами!
А знаешь,Юра, Ты совсем не изменился.
Конечно возмужал,в мужчину превратился.
Но всё такой же милый,озорной.
Ты хоть Легенда,но такой простой!
Эх,жаль,что  фоткаться с Тобою нам  нельзя...
Об этом все мечтают, только зря.
Ты говоришь "Пипец" Тебе наступит,
Если такая фотка в интернете будет.
Да мы об этом все прекрасно знаем,
И не настаиваем,просто предлагаем.)))
Зато Ты открываешь
перед нами свою душу.
И бесконечно мы готовы слушать,
Как ты поёшь и на записки отвечаешь,
И искромётным юмором нас поражаешь.
Спросить хотим,а Ты ответь нам не скрывая,
Ты не устал так интенсивно выступая?
Наверно,трудно каждый день концерт давать?
Читать записки,руку каждому пожать,
Кому-то даже дать себя потрогать,
Желающих таких бывает очень много.
Всем обязательно приветы передать,
Ещё и петь при этом успевать...
Да уж,нелёгкая работа у Тебя.
Ты береги ,пожалуйста себя.
Почаще отдыхай и расслабляйся.
Беречь свой дивный голос постарайся.
Ты достояние страны и всего мира!
Повсюду ждут сладкоголосого Кумира.
В Германии и в Польше,в Чехии, в Литве
С ума девчонки сходят по Тебе!
Россия,Ты поверь,не исключение.
Тебя мы ждём с огромным нетерпением!
Всё потому что и в жару и даже в стужу
На Севере или на Юге Ты  нам  нужен!
Как лучик солнца среди пасмурного дня,
Повсюду люди ждут,Юрок,Тебя!!!

  Лена Данилова


Рецензии
Вчера,что ли, показывали Ласковый Май.Интересно было посмотреть.С Уважением!

Бобровскаякатя   25.12.2016 01:05     Заявить о нарушении