в последней главе по привычке проснётся память

впрочем к чему писать письма, заклеивать их и сжигать,
если я ни разу не назову адресата.
то, что потерянно было однажды - не зачем нам и искать,
не зачем даже, что ищем, притворяться.

наша взаимность (привязанность) оканчивается на "соль"..
у нас изначально одна душа на двоих.
такую связь не разорвать, и во веки веков
мы будем с тобой скучать, повторяя " мы.."

здравствуй, мой старый друг,
и снова мы собрались. снова мы здесь.
в последней главе (по привычке) проснётся память..
если я подпишу в p.s. "милая, не болей.." -
я навсегда исчезну, пожалуй.

плечо к плечу. так чтобы перестать дышать.
так, чтобы никогда не сниться друг другу..
мы пробирались сквозь терновник, царапая руки,
душу на два разрывая.

впрочем же
ты останешься лучшим другом.


Рецензии