Исповедь

Зачем Ты, Боже, дал мне жизнь такую...
Мне от болезней ведь просвета нет,
Я не хочу роптать, но не могу я...
Не мил мне иногда и белый свет...
Прости мне Боже прегрешения мои,
Пошли мне Счастья хоть немножко и Любви,
Не дай упасть в глазах Твоих
И Дай пожить Счастливо,
или к себе ...
... меня Возьми...


11.08.2015;        16:42


Рецензии
Очень Откровенный и Душевный стих, написан от всей Души!!! ))

Валентин Зубарев   21.11.2015 21:48     Заявить о нарушении