к камельку

А,ведь, душа она и у меня,
Имеется и ей бывает больно,
И не спасает хрупкая броня,
Которой заслоняются невольно
И сильные и слабые места,
Когда не до атак, не до возмездий.
Суть для ума понятна и проста,
А вот душа бывает не на месте.
Во первых сообщить бы мне строках,
Хотя они и формы допотопной:
Всё хорошо, вот только на штыках
Сидеть бывает очень неудобно.
Когда родня другая есть щека,
Когда чужой тогда за око око.
Собраться бы опять у камелька,
Ведь холода пришли, ведь одиноко.


Рецензии