Про Рагнарек 11-15

в ритме Москвы понурой звучУ - и всуе не умолкаю.
какой бы ни был вход, но на выход - сбруя нужна другая.
никак, вишь, не согласятся: ни живы с мертвым, ни были с жили.
а значит - все, незачет, брат, и не тому нас, увы, учили….

учили-то не тому, но забыли: мы - учиться горазды!
кто не учиться пришел - айда в мусульманство: праздное празднуй!
а остальным - воспомнить, как было истинное - безбрежно.
сто тысяч снов  - не предел, и только это - контур надежды….

мы помним.
мы видим.
боимся
но смеем
наш собственный шаг - его за нас не сделают.
мы -  совы
мы - камни
мы -  те, что стали
руками.
других нам увы, скорей всего не приделают…

Я вижу все это - ночь через ночь.
АппокалИпсис, Рагнарек.
Нет места словам, разговорам; прочь
Все, кто еще сомневаются.
Срок

Вышел - какой и куда - не сказали,
Надо только держать - и верить.
Держать - то важное, что тебе дали.
Верить - в то, что бывают Двери
Вовне...

Красиво.
Мир.
Пришел, случился и умер - в моих руках.

Вот диво.
Мир.
А что - сейчас вот - звучало в твоих смычках?….

20-11-2015


Рецензии