Дождь осенний моросил

Дождь осенний моросил.
Я у осени спросил:
"Скоро ль лето?"
Ветер желтый лист носил
Средь измоченных осин -
Нет ответа.
День ненастный отступил.
Вечер кроны опустил -
Мало света.
Я в лесу совсем один,
Все тропинки исходил -
Счастья нету.


Рецензии