Слева

Всему на свете время есть и место.
Во льдах цветы и летом не цветут.
Замужнюю не назовут невестой,
Плечо, что слева, правым не зовут.

Я тоже слева… Как давно я слева…
А та что слева, вечно не права.
Воздушных чьих-то замков корлева,
Садов любви опавшая листва.

В бокал идилии щепотка перца,
А перец лишь приправа на столе.
Ведь та, что слева, кажется, у сердца?
Но та, что справа, твёрдо на земле.


Рецензии
Талантливая игра слов, интересное стихотворение. Жму на "понравилось".

Лидия Летняя   20.11.2015 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ли, от всего сердца. Удачи Вам.

Татьяна Подшибякина   20.11.2015 20:47   Заявить о нарушении