Утро

Есть пару минут тишины пред рассветом,
И в этот сочельник всё стынет кругом.
Не слышно затейника, путника – ветра,
И ясень недвижно стоит под окном.

Всё обнуляется в эти мгновенья,
Перерождаясь в спирали из дней.
Века пробегут и угаснут творения,
И окна исчезнут квартиры моей.
 
Лишь утро останется новорождённым,
И юным останется вечно рассвет.
Он в сумраке,тучами загромождённом,
Напишет нам заревом, что смерти нет.


Рецензии